转到全部商品目录

转到详细内容


当前位置
  1. 首页
  2. 隐私声明

隐私声明

实施日 : 2024-05-29
66girls重视顾客的个人信息,遵守《个人信息保护法》。
公司通过个人信息处理方针,告知您提供的个人信息以何种用途和方式被使用,为保护个人信息采取了何种措施。
公司修改个人信息处理方针时,将通过网站公告事项(或个别公告)进行公告。

■ 个人信息的收集项目及使用目的
顾客注册网站会员时,针对使用条款、个人信息收集及使用同意点击【同意】按钮,就视为同意收集及使用相应个人信息。
1) 公司正在收集以下个人信息。
分类 收集时期 收集项目 使用目的 持有期间
会员 注册时 [必填] 账号, 密码 ,邮箱地址
[选填] 姓名, 出生日期
注册会员、识别用户、转达公告事项 退出会员时或法定义务持有期间
简单注册时
(facebook)
[必填] 姓名,头像,邮箱地址 连接SNS及第三方账号 使用简单登录
简单注册时
(Google)
[必填] 姓名,邮箱地址
会员 [必填] 订单配送信息(姓名, 英文名, 配送地区, 详细地址 ,手机号码 ,邮箱地址 ,证件类型 ), 支付信息(姓名、卡信息、银行账户信息等)
确认订购商品的结算、配送及提供服务的用户信息
交换/退货 [必填] 订单信息,订单号,订购人姓名/ID,联系方式
[选填] 退款账户信息(银行名、储户、账号)
针对交换/退货咨询的处理确认用。
非会员 订购时 [必填] 订单配送信息 (姓名, 英文名 必须, 配送地区, 手机号码, 邮箱地址, 订单查询密码, 证件类型), 支付信息(姓名、卡信息、银行账户信息等)
[快速注册会员 必填] 电子邮件, 账号, 密码
确认商品的结算、配送及提供服务的用户信息 法定义务持有期间
交换/退货 [必填] 订单信息,订单号,订购人姓名/ID,联系方式
[选填] 退款账户信息(银行名、储户、账号)
针对交换/退货咨询的处理确认用。

2) 在服务使用过程中,可能会生成并收集以下信息。
   - 服务使用记录、访问记录、Cookie、登录IP信息、结算记录、停止使用记录、不良使用记录

3) 在营销/广告中的应用
   - 传达有关会员服务使用的统计及活动、商品销售消息等广告性信息。


■ 个人信息的持有及使用期间
原则上,个人信息收集及使用目的达成后会立即销毁相关信息。 但是,对于以下信息,由于以下原因将在明示的期间内保存。
1) 根据相关法律规定的信息持有事由
相关法律 持有项目 持有期间
电子商务等方面的消费者保护法 合同或撤销认购等相关记录 5年
货款结算及财物等供应相关记录 5年
消费者投诉或纠纷处理记录 3年
通信秘密保护法 历史记录 3个月


■ 个人信息安全确保措施相关事项
公司为确保个人信息的安全,正在采取以下措施。
   1. 管理措施:制定和实施内部管理计划,定期对员工进行培训等。
   2. 技术措施:管理个人信息处理系统等的访问权限,设置访问控制系统。对固有识别信息等的加密,设置安全程序
   3. 物理措施:控制计算机室、资料保管室等的访问


■ 个人信息的销毁程序及方法
原则上公司在达到个人信息收集及使用目的后,会及时销毁相关信息。 销毁程序及方法如下。
ο 销毁程序
   - 会员为注册会员等输入的信息在达到目的后转移到另外的DB(纸质的情况是另外的文件箱),根据内部方针及其他相关法令的信息保护事由(参考持有及使用期间),保存一定时间后销毁。
   - 如果不是根据法律的情况,转移到另外DB的个人信息不会被用于除保留以外的其他目的。
ο 销毁方法
   - 采用电子档案形式保存的个人信息,采用无法复原记录的技术方法予以删除。
   - 打印在纸上的个人信息用粉碎机粉碎或通过焚烧销毁。


■ 个人信息提供
公司原则上不向外界提供用户个人信息。但是以下情况除外。
ο 用户事先同意的情况下
ο 根据法令的规定或以调查为目的,根据法令规定的程序和方法,调查机关提出要求的情况下


■ 收集到的个人信息的委托
公司为了顺利执行顾客服务管理及投诉事项等业务,将个人信息处理业务进行了以下委托运营。
另外,为了保证委托合同时个人信息保护的安全,明确规定了遵守个人信息保护相关法规、禁止向第三方供应个人信息、事故时的责任负担等。 如果该企业变更,将通过公告事项或个人信息处理方针页面告知变更的企业名称。

受托企业 委托业务内容 持有及使用期间
cafe24(株) 系统提供、手机应用程序服务, 订购配送服务 合同终止时
Fastbox(株) 订购商品配送业务 合同终止时
PayPal Pte. Ltd. 银行卡结算, 美银宝 合同终止时
EXIMBAY Co. 支付宝 合同终止时



■ 使用者及法定代理人的权利及其行使方法
ο 用户可以随时查询或修改已登记的个人信息,也可以要求解除注册。
ο 为了查询、修改用户个人信息,取消"会员信息修改"的加入(同意撤销),点击"会员退出"后可直接阅览、更正或退出。 或者通过书面、电话或电子邮件联系个人信息保护负责人,我们会立即采取措施。
ο 您要求更正个人信息的错误时,在更正完成之前不使用或提供该个人信息。 另外,如果已经向第三方提供错误的个人信息,将立即通知第三方更正处理结果,以便进行更正。
ο 66girls根据使用者或法定代理人的要求,对解除或删除的个人信息,按照66girls收集的"个人信息的持有及使用期间"中明示的内容进行处理,并禁止阅览或用于其他用途。


■ 个人信息自动收集装置的设置、运营及拒绝的相关事项
公司会随时储存您的信息并运用查找到的"cookie"等。 cookie是指用于运营"66girls"网站的服务器发送给您的浏览器的非常小的文本文件,存储在您的电脑硬盘中。
公司使用cookie是为了以下目的。
ο cookie等的使用目的
   - 通过分析会员和非会员的访问频率或访问时间等,掌握用户的喜好和关心领域及追踪痕迹,掌握各种活动参与程度及访问次数等,提供目标营销及个人定制服务
   - 您有安装cookie的选择权。 因此,您可以通过在浏览器中设置选项来允许所有 cookie,或者每次保存 cookie 时进行确认,或者拒绝保存所有 cookie。
ο 拒绝设置cookie的方法
   - 拒绝设置cookie的方法是,通过选择会员使用的网络浏览器选项,允许所有cookie,或者每次保存cookie时进行确认,或者拒绝所有cookie的保存。
   - 设置方法示例
      Microsoft Edge : Web 浏览器顶部的工具 > 设置 > Cookies 和网站权限 > 管理和删除 Cookie 和站点数据
      Chrome : Chrome: Web 浏览器顶部的工具 > 设置 > 依次点击隐私和安全 接着点按 第三方 Cookie
      Internet Explorer: Web 浏览器顶部的工具 > Internet 选项 > 个人信息 > 高级
   - 但是,如果您拒绝安装 Cookie,则可能难以提供服务。


■ 行为信息的收集、使用、提供及拒绝等相关事项
公司为了把在服务使用过程中的顾客分析等运用到该网站的使用分析中,正在收集、使用在线行为信息。
行为信息是指能够掌握并分析用户兴趣、嗜好及倾向等的在线用户活动信息,如网站访问历史、应用程序使用历史、购买及搜索历史等。

公司收集行为信息如下。

收集的行为信息项目 行为信息收集方法 行为信息收集目的 持有、使用期间及以后的信息处理方法
网页/应用程序服务访问记录、搜索、点击等使用记录 收集在网站和应用程序内进行的客户主要行为的记录 提供基于用户关心、倾向的个人定制型商品推荐服务 自收集日起最多可持有使用3年,使用期间结束时立即删除行为信息

公司只收集网络定制型广告等所需的最低限度的行为信息,不收集思想、信念、家人及亲戚关系、学历、病历、其他社会活动经历等有可能明显侵害个人权利、利益或私生活的敏感行为信息。
公司为了在手机应用软件中在线定制广告,会收集、使用广告标识符。 用户可以通过更改移动终端的设置来屏蔽和允许应用程序的定制广告。

ο 智能手机的广告标识符屏蔽/许可
   (1) (安卓)①设置→②个人信息保护→③广告→③广告ID重新设置或删除广告ID
   (2) (iphone)①设置→②个人信息保护→③追踪→④关闭允许应用程序请求追踪
   ※ 根据移动OS版本的不同,菜单和方法可能会有所不同。

   用户可以通过改变浏览器中的cookie设置等,统一屏蔽、允许在线定制型广告。 但是,cookie设置的变更会影响网站自动登录等部分服务的使用。

ο 通过浏览器屏蔽/允许定制型广告
   (1) Internet Explorer(Windows 10用Internet Explorer 11)
      - 在 Internet Explorer 中选择工具按钮,然后选择 Internet 选项
      - 选择个人信息标签, 在设置中选择高级, 然后选择 Cookie 的屏蔽或允许
   (2) Microsoft Edge
      - 点击Edge 右上角"..."标志,然后点击设置。
      - 点击设置页面左侧的"个人信息、搜索和服务",然后在"防止跟踪"栏中选择是否"防止跟踪"和标准。
      - 搜索 InPrivate 时, 总是选择" 严格 " "是否使用防跟踪 " 。
      - 在下面的"个人信息"栏中选择是否"发送不追踪请求"。
   (3) Chrome浏览器
      - 在Chrome中单击右上角的‘⋮’标记(chrome定制设置和控制),然后单击设置标记。
      - 点击设置页面下端的"高级设置标识",在"个人信息"栏中点击内容设置。
      - 在cookie栏选择"其他公司cookie和站点数据屏蔽"的复选框。

   用户可以通过以下联系方式咨询有关行为信息的疑问事项和拒绝权行使、受害申报受理等

ο 个人信息保护负责部门
   部门名称 : CS팀
   联系方式 : 1688-1360


■ 未满14岁儿童限制注册
公司不接受需要法律代理人同意的未满14周岁儿童的会员注册。


■ 个人信息保护负责人
公司为了保护顾客的个人信息,处理个人信息相关的不满、个人信息的阅览请求,指定了如下相关部门及个人信息保护负责人。

ο 客户服务部门 : CS组
   - 联系方式 : 1688-1360

ο 个人信息保护负责人 : 金敬子
   - 联系方式 : 063-717-6601
   - 邮箱地址 : dpskek@hanmail.net

您可以向个人信息保护负责人或负责部门举报使用公司服务时发生的所有个人信息保护相关投诉。 公司会迅速对用户的投诉给予充分的答复。


■ 个人信息阅览请求
您可以根据《个人信息保护法》第35条,向以下部门申请阅览个人信息。
公司将努力使您的个人信息查阅请求得到迅速处理。

ο 个人信息阅览请求受理、处理部门
   部门名称 : CS组
   联系方式 : 1688-1360


■ 侵权补救办法
如果需要对其他个人信息侵害进行举报或咨询,请咨询以下机构。
1.个人纠纷调解委员会 1833-6972 (https://kopico.go.kr)
2.韩国互联网振兴院个人信息侵害举报中心(无国家区号) 118 (https://privacy.kisa.or.kr)
3.大检察厅网络调查科(无国家区号)1301 (https://spo.go.kr)
4.警察厅网络犯罪举报系统(ECRM) : (无国家区号)182 (https://ecrm.cyber.go.kr)


■ 告知义务
本个人信息处理方针根据法令政策或保安技术的变更,有重要内容的追加删除及修改时,在实施变更的个人信息处理方针前,修改的7天前会通过网站"公告"栏进行通知。

该个人信息处理方针的公告及施行日期如下。

- 公告日期 : 2024年 2月 23日
- 施行日期 : 2024年 3月 1日



我的收藏
留言咨询
最近浏览

前一页 后一页


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close